江西玉山·白桥小学

2018年,彩虹桥走进玉山县的白桥小学,这里大多数家里条件稍好的孩子,都被送进了城,而选择留在白桥村小学上学的,是那些条件很差的家庭。

学生人数少不是一件坏事,但相比于能去城里上学的孩子,眼前这些孩子因为家庭条件关系,得不到和同龄人相同的教育资源和学习机会,却是无法解决的无奈……




时间:null
千亿国际体育首页的计划
  • 一套温暖的校服——彩虹桥&集市公益义卖

    这件衣服合身并且只属于自己,更重要的是它代表了一个学生身份。清水的孩子们不羡慕城里的孩子有游戏机,只想也有一套统一的、印有学校名字的,代表学生身份的校服。
    彩虹桥联合zao集市推出公益义卖款,所得将全部用于校服的定制和采购。
    线上购买链接

  • 给学生上一次不一样的课——

    关注物质的同时,千亿国际体育首页更应该关注孩子的内心。对于陌生人他们是害怕和抵触的,但有一个身份他们不会拒绝并且无条件信任,那就是——老师。在跟当地来时沟通后,千亿国际体育首页决定给孩子们上一天除了专业课之外,以实验、趣味为主的课,拓宽孩子们的视野,和他们一起玩儿!
    如果你有一技之长,正好表达能力也很好可以和孩子们玩儿在一起,请联系千亿国际体育首页!

  • 传递,让更多有能力的人看到——

    千亿国际体育首页相信这些贫困小学生不是个例,如果您也有关注到一些这样的学校和学生,请加入千亿国际体育首页,千亿国际体育首页希望有更大能力的人能和千亿国际体育首页一起更多地去改变一点,哪怕就一点点。

电话咨询
0571-28903219

如果你是创意无限的设计师,让千亿国际体育首页一起来为孩子们设计校服;
如果你是教书育人的老师,让千亿国际体育首页一起为他们讲述魔幻神奇的世界;
只要你是爱心人士,欢迎加入千亿国际体育首页,一起来为他们送去爱和温暖!

了解更多
  • 每个孩子都有一双爱笑的眼睛

    2017年10月31日

    2014年,彩虹桥公益品牌诞生。2017年,这是彩虹桥做公益第四年。为世界添一份晴朗,这是千亿国际体育首页最初发起彩虹桥的初心。而这四年里,给过一…

    查看更多

杭州市江干区艮山支三路,聚落五号创意园2号楼2-3楼
Copyright 2005-2014 jrexpo.com Incorporated. All Rights Reserved
| 版权所有: 千亿国际体育首页 | 浙ICP备11040755    DESIGN BY : WEETOP

Top